Ваша любимя фраза)или та, которая безумно поднимает вам настроение)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Таки - бац - буби - бум - так эстонцы пишут звук стука колес поезда по рельсам на их стыке)))

0

2

"- А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." А.Акопян

0

3

Стоял на балконе.Курил.Наблюдал жизнь.Смеркалось.

Во дворе стояла машина.Мигала сигнализационной лампочкой под стеклом.К ней подошёл парень ,стал с другой стороны ветрового стекла и начал в такт сигнализации мигать зажигалкой.Мигал минуты три ,как в трансе,оставаясь совершенно неподвижным,пока не подашёл мужик по старше.

Мужик сначала внимательно смотрел на парня ,но тот продолжал мигать,не замечая его.Тогда мужик вынул из кармана яркий фонарик и точно так же,в такт сигнализации,начал мигать парню фонариком в рожу.

Парень очухался от транса,минуты три трепался с мужиком,получил по жбану от мужика фонариком и быстро-быстро оттуда свалил.Мужик осмотрел машину и ушёл домой.

+1

4

хехех)) хорошая тема))!
хм..наверно ..
" портвейн как вы знаете запрешено пить после водки"ответ-
"я знаю так что пардон,давайте оставим это между нами"-------мастер и маргарита.
Это мне фраза важна так как всегда у самой такое посторянно получается))

Отредактировано sofya (2008-06-17 03:03:45)

0

5

хотя казахстан очень хароший страна, есть проблемы немножко: экономический, социальный и евреи))))кайфовая фраза из бората

0

Вы здесь » +Informal free-play forum+ » Общение » Ваша любимя фраза)или та, которая безумно поднимает вам настроение)